Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2019-05-09 |
タイトル |
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タイトル |
だし素材および昆布加工品の調理・加工による放射性物質の混入リスクの検討 |
言語 |
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言語 |
jpn |
キーワード |
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主題 |
食の安全, カリウム, 食品中の放射線量, food safety, potassium, Radiation amount in food |
資源タイプ |
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資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
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資源タイプ |
departmental bulletin paper |
著者 |
松村,祥子
中西,史
櫛山,櫻
南,道子
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別言語の著者 |
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姓名 |
MATSUMURA,Shouko |
別言語の著者 |
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姓名 |
NAKANISHI,Fumi |
別言語の著者 |
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姓名 |
KUSHIYAMA,Sakura |
別言語の著者 |
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姓名 |
MINAMI,Michiko |
書誌情報 |
東京学芸大学紀要. 総合教育科学系
巻 70,
号 2,
p. 73-83,
発行日 2019-02-28
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ISSN |
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収録物識別子タイプ |
ISSN |
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収録物識別子 |
18804306 |
書誌レコードID |
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収録物識別子タイプ |
NCID |
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収録物識別子 |
AA12117441 |
フォーマット |
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内容記述タイプ |
Other |
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内容記述 |
application/pdf |
形態 |
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654704 bytes |
著者版フラグ |
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出版タイプ |
VoR |
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出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
その他の言語のタイトル |
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その他のタイトル |
Investigation of contamination risk of radioactive materials by preparing and using raw materials used to prepare dashi and processed foods made of kelp |
タイトル(ヨミ) |
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その他のタイトル |
ダシ ソザイ オヨビ コンブ カコウヒン ノ チョウリ カコウ ニヨル ホウシャセイ ブッシツ ノ コンニュウ リスク ノ ケントウ |
出版者 |
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出版者 |
東京学芸大学学術情報委員会 |
出版者(ヨミ) |
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Academic Information Committee, Tokyo Gakugei University |
資源タイプ |
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内容記述タイプ |
Other |
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内容記述 |
論文(Article) |
資源タイプ・ローカル |
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紀要論文 |
資源タイプ・NII |
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Departmental Bulletin Paper |
資源タイプ・DCMI |
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text |
資源タイプ・ローカル表示コード |
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02 |
URL |
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内容記述タイプ |
Other |
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内容記述 |
http://ci.nii.ac.jp/books/openurl/query?url_ver=z39.88-2004&crx_ver=z39.88-2004&rft_id=info%3Ancid%2FAA12117441 |
コメント |
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論文 |
著者所属 |
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松村,祥子(東京学芸大学 生活科学講座 生活科学分野) |
著者所属 |
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中西,史(東京学芸大学 基礎自然科学講座 理科教育学分野) |
著者所属 |
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櫛山,櫻(東京学芸大学 生活科学講座 生活科学分野) |
著者所属 |
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南,道子(東京学芸大学 生活科学講座 生活科学分野) |
著者所属別言語 |
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MATSUMURA,Shouko(Tokyo Gakugei University) |
著者所属別言語 |
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NAKANISHI,Fumi(Tokyo Gakugei University) |
著者所属別言語 |
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KUSHIYAMA,Sakura(Tokyo Gakugei University) |
著者所属別言語 |
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MINAMI,Michiko(Tokyo Gakugei University) |