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食と農をめぐる環境教育の実践:環境教育研究センターと辻調理師専門学校との連携による 「くいしんぼうラボ」 の取り組み
http://hdl.handle.net/2309/0002000027
http://hdl.handle.net/2309/00020000271fc0d317-ea8d-4de8-af08-71ee4268ff16
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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13446444_32_02.pdf (5,686KB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||||
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公開日 | 2023-08-17 | |||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||
タイトル | 食と農をめぐる環境教育の実践:環境教育研究センターと辻調理師専門学校との連携による 「くいしんぼうラボ」 の取り組み | |||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||||
タイトル | Practice of Environmental Education on Food and Agriculture: "Kuishinbo Lab" Initiative in Collaboration between Field Studies Institute for Environmental Education at Tokyo Gakugei University and Tsuji Culinary Institute | |||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||||||||||||||
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言語 | ||||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||||
主題 | Food, Agriculture, Environmental Education, SDGs, Lab, Gastronomy, Cooking ETYP:教育実践 |
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資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||||||||||||||||
著者 |
椿, 真智子
× 椿, 真智子
× 井原, 啓子
× 小山, 伸二
× 迫井, 千晶
× 外園, 伸
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書誌情報 |
ja : 環境教育学研究 : 東京学芸大学環境教育研究センター研究報告 en : Environmental Education Studies 号 32, p. 15-44, ページ数 30, 発行日 2023-03-31 |
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ISSN | ||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 13446444 | |||||||||||||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | AA11451969 | |||||||||||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||||||
出版者 | 東京学芸大学環境教育研究センター(ja) Field Studies Institute for Environmental Education, Tokyo Gakugei University(en) |
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資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||||||||
内容記述 | 論文(Article) | |||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||
資源タイプ・ローカル | ||||||||||||||||||||||||||
ja | ||||||||||||||||||||||||||
紀要論文 | ||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ・NII | ||||||||||||||||||||||||||
en | ||||||||||||||||||||||||||
Departmental Bulletin Paper | ||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ・DCMI | ||||||||||||||||||||||||||
en | ||||||||||||||||||||||||||
text | ||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||||||||||||||||||||||
02 | ||||||||||||||||||||||||||
URL | ||||||||||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||||||||
内容記述 | https://ci.nii.ac.jp/ncid/AA11451969 | |||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||
コメント | ||||||||||||||||||||||||||
ja | ||||||||||||||||||||||||||
教育実践報告 | ||||||||||||||||||||||||||
著者所属 | ||||||||||||||||||||||||||
ja | ||||||||||||||||||||||||||
椿, 真智子(東京学芸大学) | ||||||||||||||||||||||||||
著者所属 | ||||||||||||||||||||||||||
en | ||||||||||||||||||||||||||
TSUBAKI, Machiko(Tokyo Gakugei University) | ||||||||||||||||||||||||||
著者所属 | ||||||||||||||||||||||||||
ja | ||||||||||||||||||||||||||
井原, 啓子(辻調理師専門学校) | ||||||||||||||||||||||||||
著者所属 | ||||||||||||||||||||||||||
en | ||||||||||||||||||||||||||
IHARA, Keiko(Tsuji Culinary Institute) | ||||||||||||||||||||||||||
著者所属 | ||||||||||||||||||||||||||
ja | ||||||||||||||||||||||||||
小山, 伸二(辻調理師専門学校) | ||||||||||||||||||||||||||
著者所属 | ||||||||||||||||||||||||||
en | ||||||||||||||||||||||||||
OYAMA, Shinji(Tsuji Culinary Institute) | ||||||||||||||||||||||||||
著者所属 | ||||||||||||||||||||||||||
ja | ||||||||||||||||||||||||||
迫井, 千晶(辻調理師専門学校) | ||||||||||||||||||||||||||
著者所属 | ||||||||||||||||||||||||||
en | ||||||||||||||||||||||||||
SAKOI, Chiaki(Tsuji Culinary Institute) | ||||||||||||||||||||||||||
著者所属 | ||||||||||||||||||||||||||
ja | ||||||||||||||||||||||||||
外園, 伸(辻調理師専門学校) | ||||||||||||||||||||||||||
著者所属 | ||||||||||||||||||||||||||
en | ||||||||||||||||||||||||||
HOKAZONO, Shin(Tsuji Culinary Institute) |