@article{oai:u-gakugei.repo.nii.ac.jp:00049368, author = {桒原, 智美 and 鈴木, みゆき and 大塚, 啓太 and 村上, 恭子 and 朝蔭, 恵美子 and 岡田, 和美 and 青山, ひなよ and 杉森, 伸吉}, journal = {東京学芸大学附属学校研究紀要}, month = {Jul}, note = {application/pdf, 論文(Article), http://ci.nii.ac.jp/books/openurl/query?url_ver=z39.88-2004&crx_ver=z39.88-2004&rft_id=info%3Ancid%2FAN00333496}, pages = {73--79}, title = {今日的課題を含む授業における授業形態による効果の違いと意識変容についての考察 : SDGsと非常事態下の食事 : コロナ禍、SDGsを意識した食の授業を考える}, volume = {48}, year = {2021} }